Посмотри в это тёмное небо...

Андрей Кучумов
Говорят мне, что нету ведь Бога.
Не увидишь его никогда.
Я смотрю иногда на дорогу,
Поворот, и не вижу тебя.

Я окликну, но ты не услышишь,
В тишине раздавались шаги.
Это значит, что ты существуешь.
Сердце чуткое, ты подтверди.

Если есть, почему позволяет
В этом мире безжалостном жить.
Если не было горя, страданий,
Счастья мы не сумели ценить.

Посмотри в это тёмное небо,
Через тернии мы к звёздам спешим…

                26.08.17.