ГОДЫ ИДУТ

Татьяна Пименова Поэтесса82
Знаю, годы идут. И чужие ненужные встречи,
Как в ночи фонари – исчезают мгновенно во тьме.
Я устала. Давно, я судьбе не смею перечить.
Я не смею просить, и как прежде, мечтать о тебе.

Знаю, годы идут. Одиночество больше не страшно.
Знаю, только оно в этом мире не сможет предать.
Только ветер в окно, только ветер, гудевший протяжно
Мне напомнит – давно, я не смела счастья желать.

Ночь умчится в рассвет. Для всего время выйдет однажды.
Но, сквозь тысячи лет, я, как прежде, тебя буду звать.
Мы любили давно, в прошлых жизнях, а значит, так важно
Попытаться опять в настоящем тебя отыскать.


26.08.2017 Г.