Месяц целый

Лариса Черноморец
Побежали дни, побежали,
И тебе уже - месяц целый!
Мы тебя, Оливия, ждали,
И ты ангелом прилетела.

И глядят родные глазёнки,
Удивляясь лицам и звукам -
Драгоценный клад на пелёнке,
Что никак мне не убаюкать.

Целый месяц нового счастья
Пролетел, улыбки не пряча.
У тебя теперь я во власти,
На одну став внучку богаче.

Побежали дни, полетели,
Месяц целый - жизни прелюдом.
Пусть любовь с тобой с колыбели
До седин глубоких пребудет!

25.08.2017 год.