Печально, коль...

Олечка Макарова
на «тебя напоминает..» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2017/08/24/2645

Не раз... упала с глаз моя слезинка,
Как ветром даже не коснулся - груб.
Не сердце у тебя... Зимой так льдинка,
После угроз и Ты мне стал не люб.

В душе ростком боль проросла и в сердце,
Как я была до этого слепа?!
Его закрыла я чугунной дверцей,
В душе теперь тоска и пустота...

А мне хотелось, так хотелось верить,
Ещё сильнее сердцем всем любить.
Печально, коль "монахи" лицемерят
И могут только боль одну дарить.

2017/08/26/2686
---
Восхитительно, Оля,спасибо

Сенсанс 26.08.2017 09:38