Нести свой крест - таков удел...

Владимир Фабрый
           "Давно не надевал я крест.
            А был крещён. Но ведь не верю.
            И крест утерян... Надоест
            Вести мне счёт всем-всем... потерям."

                Вячеслав Цыбулько

Надень свой крест...носи...он - твой...
Неси его с молитвой светлой...
Пойдёшь дорогой полевой
Или тропой горно-тернистой -
Твой крест всегда будет с тобой
Гарантом помыслов лучистых.

Свой крест нести - таков удел
У тех, кто правду в жизни ищет.
Пусть ты в одежде - самый нищий,
Но мыслями богат и смел,
Алкаешь лишь духовной пищи,
Той самой, что душой хотел...

Нет веры? Ты не торопись...
Найдёшь и ты дорогу к Храму...
Познал потери? Что ж, крепись...
Ты шёл своей дорогой прямо...
Послушав сердце, отзовись,
Переживётся легче драма...

И, как сумеешь, помолись...