Ну и пусть летят птицы-годы

Людмила Сухачева 2
Ну  и  пусть  летят  птицы годы,
Ведь  в  Душе  всегда  лишь  семнадцать,
И  всего  ещё  будет  много,
И любви  и  счастья  и  танцев.

Впереди  ещё  очень  много,
Не прожитых,счастливых  дней,
60+1  не  старость,
Это  зрелая  юность скорей...

Так ,что  ЖИТЬ Вы  всегда  успевайте,
Птицы  -годы  здесь  не  причём,
Улетают... Ну  пусть  улетают...
Мы  проводим их...Просто...с добром...