Море

Валентина Объедкова Кузина
Смотрю на море - вижу исполина,
вдыхающего мерно и глубоко!
И перекатных волн дельфиньи спины
Пловцов качают плавно и широко.

Ну, как здесь не увидеть руку Бога,
Устроившего мир таким прекрасным?!
Нам радостей подарено так много,
Что ясно, мы живём здесь не напрасно!


  25.08.2017г

В море влюблена с первого посещения Ялты в 1973 году.
В этом году любовалась им и наслаждалась плаванием в Адлере.