Я!

Кроватник
 Товарищи,дамы и господа,граждане поэты и читатели, предлагаю начать уже прямо сейчас сбор средств на воздвижение памятника при жизни(может,сразу,на острове Родос?) нашему Величайшему и Неповторимейшему Поэту всех времён и народов,Наискромнейшему Гению и Таланту... (и не пора ли подумать,заодно уж,о Мавзолее для него?)

Талант это Я!  http://www.stihi.ru/2017/02/21/10189  (любовная лирика (!!!)(к себе?..))
Александр Кисетов


Напишу шедевральный шедевр

И закину на сайт со стихами

В нём энергия нервов и невр

Он колоссом стоит меж виршками

Ну и кто настоящий поэт

Может  ты, Может он, Иль другие

Нет май френд, ну конечно же нет

Ты такой же как все остальные

Про тебя не узнает никто

Ты никак не прорвёшься в реальность

Но послужишь навозом зато

Удобряя собой виртуальность

А меня будут слушать, читать

Разбирать каждый вздох на цитаты

Я такое здесь выставлю плять

Что в людей превратятся приматы!


© Copyright: Александр Кисетов, 2017 


 Я! (нет,это не про Николая Баскова)

Я б родил шыдевральный шыдевр!..
Только...женского нет инструмента,
Чем рожать... и приходится мне
Из ...других мест выдаивать это...

Жидкий выдоив тот перламутр,
Я леплю из него свои перлы!..
Все - навоз, на "Стихи, точка, ру"!!.
Я - Талант!!! Средь навоза, Я - Первый!

Путь Колоссом своим проложу
(Я его так зову) - к пьедесталу!
Меня аж самого берёт жуть
От понтов моей будущей Славы!!. 

Я! Я! Я!.. Я - всему голова!!.
И всему я конец...и затычка!..
Сколько музыки в этих словах!..
И слепящего света Величья!..

Я умею виршки рифмовать!
Млея от своего рукоблудья...
Только Я!!! Что ещё нужно, плять,
Из приматов чтоб вылезти в люди?!..

Из всех чувственных чувств, лишь одно 
Распирает меня, как...резинку -
Из меня прёт фонтаном...оно!!!
Не порваться бы...прёт очень сильно!..

У меня мысль одна - "Я - Велик!"...
И меня разорвут на цитаты...
Мне сказал так май френд - гамадрил...
И из клеток соседних приматы...