Предсказание

Анима Во Мне
                Нам

Мы умрем, милый. Ты в постели,
Я у тихой воды в бреду,
И примерно через неделю,
Я тебя, близкий мой, найду.

Это будет такая встреча,
Что ты сразу познаешь Рай.
На земле в это время вечер
Будет тихо проглатывать май.

Забывая перипетии,
Ты увидишь меня как свет.
Это то, что тебе даст силы
И откроет Один секрет.

Но ты будешь хотеть на Землю,
И уйдёшь от меня опять
Через родственное семя,
Чтобы долго не умирать.

И опять тебя ждать буду
И хранить от беды и молвы.
Ты боялся всегда пересудов
И боялся большой любви.

Вот за этим уроком будет
И тебе твой свободный Свет.
И тебя позабудут люди,
Как меня сто тому лет.

Ты второй раз меня вспомнишь,
Чтоб проститься, но без разлук,
И ты тоже станешь паломник,
Просто чистый Его звук.

               Ночь на 26 августа 2017