Встречу новый рассвет

Светлана Калинина 5
Дождит... Опять непостоянство
В погоде нынче. И внутри
Тоска, жестокое коварство
Зловещих отблесков зари.

Так происходит отчужденье.
Сгорание последних чувств.
Ещё чуть-чуть... Ещё мгновенье -
И вечер абсолютно пуст.

Меня ты бросил... Жаль, что поздно,
Но осознание пришло...
Ведь ночь бывает и беззвёздна,
Мир сужен, всё вокруг мало.

Взаимных дрязг, непониманий,
Глядишь, раскроется секрет,
Когда, преодолев страданья,
Я встречу новый свой рассвет.