Просто нам мало друг друга

Николай Крымский
Слышишь?...
Скажи мне...
Что с нами стало?
Хочешь отвечу?
Я знаю ответ.
Просто нам мало...
Друг друга мало...
Это ведь правда?
Так или нет?

Слышишь...
Скажи мне?
Сердце ведь знает...
Точно ведь знает
О ком стучит...
Мне не хватает Тебя...
Не хватает.
Тебе точно также?
Ну что ты молчишь?

Как-то внезапно
И вдруг уже завтра...
Стрелки часов
Нашли вертикаль...
Мне тебя мало.
Вот и вся правда...
Ты меня слышишь?
Нет... Очень жаль.