Мазохистка

Падерина Наталья
Все мысли лишь о нем,
И ревность изнутри съедает.
И думать о другом
Никак не выручает.

Забыть, не видеть,
Выкинуть из головы,
Начать бы ненавидеть,
Плохие в нем найти черты.

Ведь идеальных нет
И он не исключение,
Но где найти ответ
На все мои мучения?

Взаимная любовь
И правда существует?
Такая ж неземная,
Как в книгах нам ее рисуют.

Чего же я тогда
из раза в раз
Залажу не туда..
И с мамой сложный разговор -
Опять в слезах сижу одна.

Женатики, альфонсы
Вокруг меня кружат,
Использовать и бросить
Опять же норовят.

Чужие грабли не пример,
Сама хлебаю я сполна,
Кто изобрел шкалу тех мер,
Какой все меряют себя:
что правильно, а что порочно,
Куда нельзя соваться точно.

Настройки сбиты и отчасти
Я рада вляпаться опять.
Почувствовать себя несчастной,
страсть к мазохизму не отнять.