А Воз и Ныне Там...

Котик Рудик
   
  А  Воз

  И Ныне Там , . .

  Стоит  и  Ждёт

  Когда  ?

  А  Время

  Всё  Надежду  Дарит !

  И  Простоит 

  Он  Долгие  Года . . ,

  Пока  есть  Время ,

  Ждать  не  Перестанет .