как без тебя я буду?

Виктория Костяхина
Расстроена струна моей души
Ты виртуозный музыкант
Но почему была любовь ,а мы слепы
А прятаться  от чувств ,есть мой талант
Поэзию романа не смог ты дочитать
Не признавала я обмана
А веришь ?я не хочу страдать !
Моя душа ,тебя мало волновала
Ах сколько ревности я испытала !
Но ничего сказать я не могла
А ты не знал ,как я прощала
Как было больно мне тогда
Но больше так я не хочу
Услышь меня !прошу!
Скажи мне ,не люблю ,я замолчу !
Я навсегда тебя забуду и уйду ...
Ты мучаешь меня ,себя
Ради чего ,ответишь ?
А может будет проще без тебя ?
А если пропаду ,ты хоть заметишь ?
Признаю ,сложно расставаться
Ведь мы близки друг другу
Без слов ,ты научил меня влюбляться
А если вдруг...как без тебя я буду ?