Жизнь моя

Константин Меньшенин
Моя жизнь, мимо меня, пронеслась картонкою по ветру...
Что это было??? Озираюсь вокруг... Но, никак не пойму!

Примечание:
- так как пересекается с Есенинским ("Жизнь моя, иль ты приснилась мне..."),
ему и посвящаю.