А счастье просто любит тишину

Раиса Верич Попова
                Отзыв на стихотворение Ю.В.Калугина "Живите в мире"
                http://www.stihi.ru/2017/08/25/3711               
               
               
А счастье просто любит тишину,
Оно прекрасно и без лишних слов.
И понимания души струну
Оберегает чистая любовь.

Она нежна, тиха, без громких слов
И каждый в чём-то хочет уступить.
Быть может это есть сама любовь
Друг другу ежедневно жизнь дарить?

Сказать тихонечко : "Родной,проснись,
Смотри рассвет, как розы нежной цвет."
Я улыбнусь тебе и ты мне улыбнись
Рука в руке и через много лет.