О власти

Геннадий Чирясов
И не вкусить,пригубить лишь
уже достаточно для хмеля.
Когда предашь,когда простишь-
одна она указывает время.

Ей изменить никак нельзя
и открестится невозможно.
Не дай вам бог,мои друзья,
во власть,да с совестью-
неосторожно.