трамвайное

Валентин Ирхин
уже не стремлюсь
по опасному перекрестку
на красный сигнал
светофора
спеша к остановке
мне в этом городе
все трамваи знакомы
их тайные номера
издалека
я узнаю по корпусу
цвету и форме