Революция

Константин Меньшенин
Команданте Че посвящается!

Алою кровью корябаю, на серой стене тюрьмы:
"Помните, суки! Мы не рабы! Рабы не мы!
Я- Человек, а не тля..."
Вдруг, кончилась кровь надзирателя...



блин, удалил своё замечание для редактирования, а новое с добавлением, не дает воткнуть, пишет: "Вы уже опубликовали сообщение с точно таким же текстом.".((
поэтому к рецке Энгельберта (она ниже) пишу здесь.
"неплохо по форме, но по смыслу- увы!
почему рЯбые (три раза!), причем они, тут, к тюрьмы?
и кто такой "Дастер", он папа был Ваш?
к чёрту фломастер из "Чайны", бери, тогда, карандаш!
в каком смысле здесь: "Политика - параллель"?
просто, для рифмы, добавлена лишняя трель?"