С тобой... но без тебя...

Анастасия Дворянская
Почему же тебе я не нужен?
Вместе быть суждено, видно, нам.
Но осенняя , мглистая стужа
Не даёт прикоснуться к губам.

Не обнимешь!Ни словом, ни взглядом
Не коснёшься моих ты ланит.
Я же здесь!Я с тобою!Я рядом!
Только сердце так странно болит...

Я Луну бы достал тебе, Лада!
Я же твой, только ты - не моя!
Ну очнись же от прошлого ада,
Неподкупная стынь января!

Я тобою простужен до боли.
Я остаться с тобою хочу!
Помню то васильковое поле...
Позови!...И я вмиг прилечу!

Занавесила шторкою Осень
Моё счастье сапфировых век.
Я люблю тебя, милая, очень!
Я - твой друг!
Не... любимый!
             Олег...