Любил я вас...

Игорь Константинович
И
Вот,
Атаки
Непогод:
Любил я вас,
Недолго и когда-то;
Но понял лишь сейчас,
Что видно выпил многовато!
А когда вышесказанное переоценил,
Хотя ты не была с пушистыми крылами,
То к выводу пришёл,- какой же был дебил!
Так что ж тогда могло возникнуть между нами?
Но время не вернуть, и где тот пройденный маршрут?
И воскресают в памяти моей обрывки тех воспоминаний.
И мы однажды неожиданно уйдём, и все когда-то на Земле умрут,
Но все успехи и ошибки наши останутся в веках в известной книге Знаний.