На Стишок о рецензиях и баллах Владим. Кондрашова

Ирина Сотникова
(Подражание Б. Заходеру)

Погода была прекрасная.
Дама была несчастная.
Как вдруг получает в ларец дупло
С теплом и уважением.
Моментом подсохло у дамы сопло,
(погода, правда, испортилась), но...
Вот как-то чего-то оно не того -
Топорщится здесь сочинение.

А МОЖЕТ, ВСЕ БЫЛО НАОБОРОТ?!

Погода была плаксивая.
Дама была игривая.
И вот получает в дупло ларец
С теплом и уважением!
И полный комплект вожделеннейших Рец,
И баллы, голубушка, баллы!
Вот так и настал долгожданный конец
Истории той небывалой.
:)
-----------------------------
"Дупло" здесь - почтовый ящик, как у Маши и Дубровского.

05.06.2017