Вечные детки

Дэн Данилов
Полные шмали, забиты кефали,
«Гелики» катят, мажоров отряд,
Парни побритые, девки намытые,
В «белом» салоне травою дымят!

Жизнь проплатили, на всех нас забили,
В клубешнике вечный открыт депозит,
Средства на счете, квартира в Европе,
Заводик под Пензой в «тихушку» дымит!

Учились в Сарбоне, «тачилы» в ксеноне,
На «кеше» тысяч двести в кармане лежит,
Папашка прекроет, служанка отмоет,
Если пьяным «мажорик» куда залетит!

Живет как ребенок, в тусовках с пеленок,
Во вторник с похмелья  разбил  свой мопед,
Поплачет папашке, вставляет Наташке!
Ему уж должен весь белый свет!!

Слову не верен, призирает тех  кто беден,
Любит шикарный минет, на уме один интернет
Футболу лишь верен, по характеру вреден,
А ведь ему уже тридцать шесть лет!