Слышать тебя

Анатолий Дорохов
К тебе обращаюсь я снова
И опять ты не слышишь меня,
Твоя мне интрига знакома,
Но не даёт мне покоя тоска.

В моей жизни от края до края,
Все мысли лишь о тебе,
Я сердцем своим понимаю,
Что ты тоже грустишь обо мне.

Когда из чувств появится строчка,
Смс-ку мне напиши,
Я пойму между нами не точка,
Пойму, что все ещё впереди.

Без тебя в этом мире мне грустно,
Серым мир этот стал для меня,
Мне всего лишь немного и нужно,
Хоть изредка слышать тебя.