Страх одиночества можно победить!

Ксения Шишигина
Всегда боялась, что останусь одна... но этого, к счастью, не случилось! Когда рядом со мной находятся родные и друзья, я понимаю, что я им нужна, и знаю, что страх одиночества все же можно победить...