Это - Любовь!

Марго Шумилина
Животворящая сила - ЛЮБОВЬ!
Заполонила и сердце и душу!
Как же приятно испытывать вновь!
Я, словно рыба в воде, не на суше!
Заполонила собой естество!
Хочется плакать от счастья, смеяться...
Кажется мне, что Любовь - колдовство!
И начинают со дна подниматься
Чувства, что долго дремали в душе!
И на устах засветилась улыбка!
Сердце открыто уже, в неглиже!
Шепчет уверенно мне : "Не ошибка!"
Я знаю точно, что это - ЛЮБОВЬ!
Негой меня, как волной, накрывает...
С радостью свой открываю засов!
С верой - Любовь настоящей бывает!



              ( август 2017 г.)