Проверка слуха... оп!!! поненту моему. Не удержала

Елена Харламова 4
  Большому мальчику-Б.Б.

не знаю право,что мне с вами делать,
Вас в дверь,а вы,любезнейший,в окно.

Вас может задушить,как тот Отелло
Или послать подальше...

    ...ну в кино...

   
P.S;ответ на рецензии.