26. 08

Елена Уфаева
Осень ,боясь опоздать ,
В дом постучала раньше ,
Меня надеясь застать
Мирно в постели спящей.

Я же без сна ,мой друг,
В час этот заполночный
Мыслей порочный круг
Мне раскрывает очи .

Смыло дождём тепло ,
И охладило рассветы...
Осень ,надев пальто ,
Красит беспечно скверы .