Таблица Менделеева -не вся

Дмитрий Тамбовцев
Кто спорт не нюхал - тому не читать...))



Таблица Менделеева -не вся.
В ней не смогло всё братство уместиться.
Я так тяжел - как баба на сносях…
В крови - гораздо больше чем в таблице…
Во мне дуреют звери из эпохи
Доледниковой. Той, где саблей зуб.
...С утра дела конечно очень плохи.
Болят аж кости. Я нелеп и груб.
Иду во двор. Навешиваю диски.
Трещат суставы. Кровь как спирт дурна.
А в голове предательские мысли:
"Ну нахрена? Ну разве счас война?"
До старта две недели. Жизнь - в загон
Я поднимаю двадцать тонн за утро…
Да будь он проклят, этот Мир погнутый
Которого я буду Чемпион…