Папе

Виктория Лазарева-Золотарева
Так же день проходит длинно
Так же мал буфет старинный
Телевизор в том углу
Чуть развёрнутый к столу

Так же фонари горят
Так же книги точно в ряд
Так же утро  настаёт
Так же вечный бродит кот
Только он в привычном мире
Жил
И больше  не живёт

24.08.17