Про Юмор

Александр Терек
Как хорошо- идти по жизни весело,
Как хорошо ,что с юмором - друзья,
Характер -лёгкий у меня , как ты отметила,
Характер -лёгкий ,с ним  и горе -не беда...

Ну а со мной -тебе всегда -смеяться хочется,
Ну а со мной -тебе бывает- так легко,
Тебя я веселю-юмор- наружу -просится,
И шутку смастерю- почти из- ничего...

От шуток тех- заметишь в небе -солнышко,
И легче так нести -тот груз своих проблем,
Нам горе - не беда - всё выпито-до донышка,
И шутки  для друзей - приятные - во всём...

А человек такой - и нужен юмор- тоненький,
Чтоб- улыбнулся он- обидой не задеть,
Чтоб- юмор воспринял-по доброму , спокойненько,
Душа - чтоб- ожила , и захотелось- петь...

В компании друзей - веселье всюду -носится ,
И хохмочки свои -   кому  есть рассказать,
Друзей повеселить - так иногда- захочется-
Полезен юмор так - не надо - убеждать...

.............................

Как хорошо- идти по жизни весело,
Как хорошо ,что с юмором - друзья,
Характер -лёгкий у меня , как ты отметила,
Характер -лёгкий ,с ним  и горе -не беда..

26.08.2017