Простил

Марсик Канза
Остались считанные дни,
Того что вскоре я уйду.
Я продержусь до понидельника,
И просто тихо ему скажу,
Что устал здесь быть я,
Устал работать не хотя.
И заявление поневоле подпишет,
И в сентябре уйду я навсегда.

Почему уйду скажешь ты в ответ.
Да потому что, устал я ,
От неразделённой любви.
Устал я ждать и бегать ,
Устал бороться за любовь,
Зачем такие страдания и муки,
Когда нет искры в сердце в ней.
Ведь если действительно любят,
То молча крепко меня обнимут
Сказав, что навсегда не забудут,
И хочет со мною быть навсегда.

Простил я всех кого любил,
Простил за то что я и верил,
Простил и молча отпустил,
Приняв все боли и утраты.