На улочках Калельи

Владимир Пухов 2
   На тихой улочке Калельи,
   Вдали от шумных перекрёстков.
   Согну усталые колени
   И посижу, за кофе,просто.

   Прохладный ветер шум прибоя
   Доносит,тихим эхом вторя.
   А я солёный запах моря
   Пью  с кофе,отходя от зноя.

   И стройная официантка,
   Мне что-то скажет,улыбнувшись.
   Что-не пойму,она испанка.
   Отвечу-Грасиас-очнувшись.

   Я очарован черноглазой,
   Ловлю её, с улыбкой, взгляды.
   Хочу вкусить её помаду.
   Но,это позже и не сразу.

   Мне принесёт она вина,
   В бокале полном,,Catalonia,,
   И я напьюсь,не до пьяна,
   Верну душевную гармонию.

   А дома льют дожди и осень.
   Листву  холодный ветер носит.
   А я у моря,не боясь похмелья,
   Пью терпкое вино в кафе Калельи.

                2016 г.