***

Рахим Карим
Писать хотелось нам всегда,
Не я один такой поэт.
Свидетель, да, тому звезда,
Свидетель Божий, лунный свет.

Стихи слагали на устах.
Писали песни на стволах.
Стихи писали на камнях,
На коже, даже на скалах!