Твой парень против

Андрей Бекренёв
Твой парень против
Нашего общения
И преклонения моего
Тебе.
Против звонков,
встреч,
И смешных речей.
Я -
землетрясение в его голове.
Он против.
Если я напротив
Или если рядом меня нет.
Я как дырявый противень
Или сломанный табурет.
Его воротит.

Я понимаю, что это
табу.
Что это я не могу
Без тебя,
А не иначе.
И пока ты радуешься
С ним
Пока он доказывает,
Что хороший мальчик,
Мою душу и все естество
Выворачивает
Наизнанку.
Открой глаза, дорогая.
Ты в замке.
Осталось на цепь посадить.
Вроде смешно это.
Посмотри.
Замок из песка.
Чувства из бумаги.
И давно уже погасли
Костры.
Прости.
Но я тоже теперь хочу
Как и ты
остыть.

Любовь как фигура
Не может быть треугольником.
Делить на ноль проще,
Чем с кем-то делить тебя.
В нашем понятии "друг" было больше,
Чем просто общение двух.
Мысли вслух, сплетение рук
И касания по волосам.
Я виноват сам.
Ведь не смог тебя
удержать.

Улыбнусь в ответ
на вопрос
"Все хорошо?"
Художнику,
Или тому, кто не на работе.
Хорошо.
И даже одиноким прекрасно,
вроде бы.
А мне с тобой хоть на мгновение
Ещё
Но
Твой парень
Против.