Lass Sein sein

Ýììà Êëåéí
                Manchmal
                gibt es kein
                naechstes Mal,
                keine zweite Chance,
                keine Wartezeit...
                Manchmal gibt es
                nur ein
                JETZT oder NIE...

****
Liebe kennt kein Du, kein Ich und kein Wir.
*
Liebe ist Einheit im Sein.
*
Liebe ist hier.
*
Liebe ist Sein.
*
Hoer auf, so zu tun, als waerest du vom Sein getrennt.
*
Liebe ist, wo es zwischen dir und Sein keine Trennung gibt.
*
Liebe ist, wo es keine Trennung zwischen innen und aussen gibt.
*
Liebe wartet darauf, sich dir als dein Selbst zu offenbaren.
*
Du musst es nur erlauben. Wie?
*
Lass das Wie los.
*
Lass alle Werkzeuge fallen.
*
Lass den Anwender aller Werkzeuge fallen.
*
Lass dich selbst los.
*
Lass deine W;nsche und Sorgen fallen.
*
Lass Vergangenheit und Zukunft fallen.
*
Lass alles fallen, das nur in Gedanken lebt.
*
Dich gibt es nicht getrennt.
*
Das getrennte Ich ist eine Illusion.
*
Du bist das ganze Sein. Jetzt.
*
Halt an.
*
Lass dein Ich fuer einen Moment gehen — sei einfach still und leer.
*
Hoer dem Sein jetzt zu — mit dem ganzen Sein.
*
Die Liebe verlangt nichts von dir. Sie ist hier, wenn du nach nichts verlangst.
*
Liebe ist Sein.
Liebe ist Selbst.
Liebe ist Jetzt.
*
Liebe ist Eins mit dir — ohne dich.
*
Lass Sein sein.
*
In Liebe