***

Гончаров Алексей 3
И снова вечер.
Тихо и темно.
С надеждой встречи
Зашторенное
           светится окно.
Стою на улице
           пустынной,
Шум сердца
           спрятав в темноте.
Мой милый друг,
            я смел прийти с повинной:
Огромен мир,
            но без тебя я задыхаюсь в тесноте.