От недосыпа ярче сновидения...

Артем Глазков
От недосыпа ярче сновидения.
Уже не знаешь, где реальность, а где сон.
Мне б поменять местами впечатления,
Но то не даст мне ровным счетом ничего.

Смешалось все: действительность, явления.
По Красной Площади идет единорог.
Добрыни конь замрет с обыкновением,
Глядя с тоской на цвет асфальтовых дорог.

Куда не глянь границы сновидения
Вплелись в реальность. Их теперь не разорвать.
Но мне уже привычны ощущения,
И ощущений тех не хочется терять.