Частушки - веселушки 112. Арбузные

Михаил Кацовский
1) Я купила три арбуза,
Ели с Ванею от пуза!..
А потом в известном месте
Нам обоим было тесно!
 
2) Август! Солнышко! Арбуз!
Сок течёт из алых уст -
Я пчелой к губам любимой,
Чтоб нектар не капал мимо!
 
3) Милый свататься пришёл:
Вместо тыковки - арбуз!
"Валя, тыкву не нашёл,
Скрепим мёдом свой союз!"
 
4) На бахче - чудесном поле,
Зреют сладкие шары!..
Два принёс любимой Оле,
Чтоб спасалась от жары!