Забронзавел

Николай Топаллер
Не понимает жесточайший мен,
На страхе не решить проблем.
Менять нужно саму систему цен,
Заждались мы все перемен.

Драть глотку и махать руками,
Ниспровергая всех и вся,
Испепелять врагов глазами,
Страшна и грОзна мстя твоя .

А если не топтать ногами,
И пальцем не грозить с трибун.
Натужься, пораскинь мозгами,
Политик ты иль мелкий врун.

Сегодня льёшь елей на тему,
Вчера обратное вещал,
Тебе давно пора замену,
Изгадил весь ты пьедестал.

          2017