Молитва

Снежана Никольская
              ГОСПОДЬ!  Я дочь твоя!   Прими мои молитвы!
              Ты каждый день наполнил благостью  своей.
              Ты мой залог красивой, вечной жизни,
              Ты преданный отец своих детей.

              Ты усмири  огонь  в печальном сердце.
              И отлучи меня от злых людей.
              Ты научи не замечать и ненависть
                и подлость..
              И убиваться от плохих вестей.

              Убереги меня в часы ненастья,
              Всегда будь рядом в неурочный час.
              Дай мне при жизни хоть кусочек  счастья.
              Согрей молитвой   искренней сейчас.
             




Можно быть талантливым, бездарным,

Многое свершить иль натворить...

Главное - быть жизни благодарным,

Главное - уметь благодарить..    



Ангел-хранитель, зажги мне свечу, чтобы увидеть, туда ли лечу? Не заблудилась порою ночной? К цели лечу я дорогой прямой? Ангел-хранитель, подставь мне плечо. Сердце пылает, в груди горячо. Можно мечтать, но трудно посметь. Сладко летать, но трудно взлететь. Ангел-хранитель, подставь мне крыло. Дай долететь всем невзгодам назло. Мне б отдышаться хоть пару минут, с новою силою крылья взмахнут. И понесут сквозь грозу и туман, к вечному солнцу сквозь жизни обман. Пусть упадет с моих глаз пелена-видеть хочу, что лечу не одна.