Какая есть

Александр Викторович Биошев
Любима жизнь; ведь в ней есть ты -
Ты не моя, но жизнь то наша.
Глаза - рождаются стихи;
Твой образ, он не приукрашен.

Какая есть, тебя люблю -
За свет души и трепет сердца.
Прочёл во взгляде - говори;
И в мир иной открылась дверца.

А в нём, все прихоти твои,
По праву, первоочёредны;
Вопрос в глазах, тепло руки -
Мгновенья жизни бесподобны.

Твой образ, музыка, стихи;
Порывы чувства благородны.
В жизнь воплощаются мечты -
Мы от условности свободны.

Оттенков много у любви -
А лира жаждет мотиваций.
Толпою музы в дверь вошли;
Опередила всех Эрато.

Твоя душа потрясена -
Поверь, я потрясён не меньше.
Опережает звук строка;
И врозь живя, всегда мы вместе.

А коли так, всяк день хорош -
Дожди, снега нам не помеха:
За облаками, синева,
Твои глаза, надежды веха.
26.08.17г.