Крылья

Инна Живая
Возьми меня за~руку! Видишь: я вся дрожу!
Я буду смотреть (вдох) только тебе в глаза...
И, если ты скажешь: «Я же тебя держу!»,
Будет не страшно падать  в твои небеса.

Я так безответственна! (Глупо так доверять!..)
Но разве есть выбор? ( Ты дал мне свое крыло)
Даже с одним крылом (вдох) я научусь летать,
И, знаю, ты б спас меня, если бы падать пришлось.

На автопилоте – крен – и, винтом ко дну,
Но мы поделили крылья напополам.
- На траверс идем. Управляй – я в твоем плену!
- Не бойся! Держу! Я теперь тебя не отдам!