Песня-самовар

Феликс Зигельбаум
А ты, мой миленький, возьмёшь -
да в домик ветхий мой придёшь
печенье к чаю принесёшь,
печенье к чаю принесёшь.

А я поставлю самовар -
и мы с тобой для двух гитар
нехитрый блюз для двух гитар
исполним о любви.

И часики споют - "тик-так",
и клён начнёт качаться в такт,
он за окном захочет так
нас поддержать с тобой!

За ним качнутся облака,
по струнам бъёт твоя рука,
за ней скользит моя рука,
пока меж нами блюз.

Ведь он серьёзный и смешной,
и самовар свистит: "Постой" -
совсем-совсем опять пустой.
Всему виновник - блюз!

А ты, мой миленький, возьмёшь -
да в домик маленький придёшь
печенье к чаю принесёшь,
с собой гитару принесёшь.

А я поставлю самовар -
и мы с тобой - для двух гитар;
знакомых меж собой гитар,
наш долгий грянем блюз!
.