Приходим в этот мир..

Галина Шахова 3
Приходим в этот мир не одинокими,
Хоть кажется, рожденье- это ноль,
А в это время, близко ли, далеко ли,
Уже предназначается судьбой

Единственный, тебе лишь предназначенный,
Сердца с которым бьются в унисон,
И пусть пока срока не обозначены,
Но где-то ходит по Земле твой ОН.

И в глубине души ты, подсознательно,
(А это половинка лишь души..)
Ты веришь, что найдешь ты обязательно
Того, кто лишь тебе принадлежит.