Осуждая священника, мы, не становимся лучше

Владимир Семенов 55
 
А в церковь ходим мы за чем,
Чтоб рассуждать, какой священник!
Какой имеет он авто,
А сколько нужно на все денег?

Глупцы, мы люди, что сказать,
Что нас преследует веками
Пока мы рассуждаем что да как
Проходит время, нас не станет

И там, в кромешной темноте,
Где нет практически просвета
Пойме, как ошибались мы
Ища на все, свои ответы.
                09.08.17