Карабашские частушки 2

Михаил Реги
         ***
Не имеет город бани
но имеет "Сад Камней"
депутатов поимели б
что бы были поумней
         ***
Магазинов стало много
а работы нет и нет
надо всем пойти в торговлю
выкупать бежим патент
         ***
В Карабашский "лазарет"
..лучше бы на бойню
врач на бабоньку кричит
куда дела двойню!?
         ***
С восхода у Восхода
стою с утра в "дугу"
подайте на "фанфурик"
работать не могу..
         ***
Почему нам кадровик
текучку не уладит
один мэр освободиться
так второго садят
         ***