Мне ты нужна

Игорь Касьянов
Глаза твои светят любовью
Дни без тебя печальны и пусты
Брожу бесцельно, брежу тобою
Мне ты нужна и только ты!

Когда ты рядом весь мир смеётся
И нет проблем - есть только ты
С любовью просто жить - всё удается
Сбываются желания, заветные мечты

Бесценно всё, что связано с тобою
Зелень травы, наша весна, цветы
Твой аромат души манит не скрою
Я болен всем, чего касалась ты

Я не забуду первый вечер встречи
Глаза твои сияли, отражая Луну
Я целовал тебя,  держа за плечи
И понял, что без тебя я просто не могу

Ты мне нужна! Как солнца луч, как свежий ветер
Как море, что ласкает берега
Ты мне нужна не на час и еще не вечер
Ты мне нужна! Навечно! Навсегда!