Хабаровск

Владимир Михопаркин
Очень жаль,но сегодня девчата
Получили реальные сроки
Их настигла людская расплата
За невыученные уроки

Что случилось с душами юных дев?
Какой ген потерпел неудачу?
Что за призрак пролетел их задев?
И они не решили задачу...