Один неверный шаг...

Майя Ян
Один неверный шаг и люд в опале,
Замешан грех в Адамовой крови.
Уже труднее путь к Господней славе,
Бог справедлив, в Нём много есть любви.

Не ведала о худшем раньше Ева,
Но искусил речами аспид, змий.
Вкусила плод с запретнейшего древа,
Одним грехом разрушен райский мир.

Идёт в душе борьба противоречий,
Но удалите все сомненья прочь.
Грехов груз тяжкий ни к чему на плечи,
Любовь поможет грех нам превозмочь.

Последствия греха неизгладимы,
Но к Богу есть достойные пути.
Мы Господом по прежнему любимы,
Он дал нам шанс себя ещё спасти.